Pudding Indien Cuit Au Four Avec Sirop D'Érable

Pudding Indien Cuit Au Four Avec Sirop D'Érable
Si vous voulez en ajouter plus Indienne recettes à votre répertoire, le pudding indien cuit au four Avec du sirop d'érable pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 209 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Un mélange de cassonade, de semoule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayez pouding au pain à la citrouille avec sirop de raisin au rhum à l'érable, Pouding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sirop d'Érable Épicé, et Pouding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sirop d'Érable Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 4 tasses de lait chaud dans le haut d'un bain-marie et placez-le sur de l'eau frémissante. Incorporer lentement la semoule de maïs au lait et cuire jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser un plat de cuisson rond de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Fouetter le sirop d'érable, la cassonade, la mélasse, les œufs, le beurre fondu, le sel, le gingembre et la cannelle dans un bol. Incorporer le mélange de sirop d'érable au mélange de semoule de maïs et de lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
SemouleSemoule
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez 1/2 tasse de lait froid sur le dessus du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris mais encore légèrement tremblant sur le dessus, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine