Pudding aux poires et à la crème anglaise

Pudding aux poires et à la crème anglaise
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le pudding aux poires et à la crème anglaise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert a 536 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de crème anglaise, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de Crème Pâtissière aux Poires, Tarte à la Crème Aux Poires, et Gâteau aux Poires et à la Vanille avec Crème Anglaise.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un plat allant au four de 30 x 20 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélangez les quatre premiers ingrédients ensemble. Faire fondre la mélasse, le beurre et le sucre ensemble dans une grande casserole, puis incorporer les ingrédients secs, la moitié du gingembre haché, l'œuf et le lait pour donner une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans le plat allant au four, puis déposer les moitiés de poires dans la pâte. Parsemez plus de beurre sur chaque moitié de poire et saupoudrez d'un peu plus de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que tout soit levé et qu'une brochette insérée au milieu du pudding en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Pour servir, répartir le reste du gingembre sur le fruit, puis arroser le tout de sirop du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
FruitsFruits
SiropSirop
7
Servir en rectangles avec de la crème anglaise, ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsDessert
Magazine