Prosciutto Aux Pêches Et Vinaigre Balsamique

Prosciutto Aux Pêches Et Vinaigre Balsamique
Le Prosciutto Aux Pêches Et Au Vinaigre Balsamique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette de Food Republic a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelato à la Vanille aux Pêches au Vinaigre Balsamique, Bruschetta au Prosciutto, Melon et Vinaigre Balsamique, et Melon Enveloppé De Prosciutto À La Menthe et Vinaigre Balsamique Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés.Envelopper 8 morceaux de prosciutto au fond des puits d'un moule à muffins standard inversé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Retirez le prosciutto des puits à muffins et cassez-le en gros éclats. Réserver jusqu'à ce que nécessaire pour l'assiette finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Déposer les tranches restantes de prosciutto à plat sur une assiette de service, puis déposer un morceau croustillant à la fin de chaque morceau de prosciutto.Hacher finement la ciboulette et mélanger avec les pêches. Moudre un peu de poivre sur le prosciutto. Disposer les pêches assaisonnées sur le morceau de prosciutto sur un plateau et arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
PêchePêche
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
4
Servir à température ambiante.Essayez ces excellents plats combinés sur Food Republic: Recette de Pile de Fromage de Chèvre et de Polenta
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PolentaPolenta
5
Recette De Salade De Tomates Et De Pêches Au Fromage De Chèvre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
TomateTomate
PêchePêche
6
Pile De Pastèque Et De Manchego Avec Recette De Pesto De Roquette
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Fromage ManchegoFromage Manchego
RoquetteRoquette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
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