Propagation de Cattleman

Propagation de Cattleman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade de Cattleman. Cette recette donne 28 portions avec 113 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pâte à Tartiner / Trempette pour Hot-Dog, Tartinade Chaude d'Artichauts, et Tartinade d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir les pacanes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées; réserver. Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter la crème sure et la poudre d'ail; bien mélanger. Incorporer le bœuf et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Étaler dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Garnir avec les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servir avec des craquelins et des gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions28
Score de santé0
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