Poêle à Hamburger à la Bière et au Bacon

Poêle à Hamburger à la Bière et au Bacon
La poêle à hamburger à la bière et au bacon est une recette américaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Poêle à Hamburger à la Bière et au Bacon, Hamburger au Bacon Plat à Frire Sauté au Chou, et Hamburger au Bacon Plat à Frire Sauté au Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le lait, l'eau chaude, la bière, les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Mélange De SauceMélange De Sauce
PâtePâte
EauEau
BièreBière
LaitLait
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
4
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Retirer du feu; découvrir.
6
Garnir de 1/2 tasse de fromage, du bacon et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus. Couvrir; laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Saupoudrer de sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine