Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande)

Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande)
La recette de la poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 446 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles de persil, du citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Paella aux Fruits de Mer, Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Épépiner et couper la tomate en deux. Râpez le côté chair de chaque moitié sur les grands trous d'une râpe à boîte placée sur un bol moyen, en vous arrêtant lorsque vous arrivez à la peau. Jetez les peaux. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de pulpe et de jus de tomate; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
FourFour
2
Placer les crevettes dans un petit bol, ajouter 1/4 cuillère à café de paprika et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour mélanger, puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poulet dans un bol moyen et assaisonner généreusement de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer une grande poêle de 12 po allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Ajouter le chorizo dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait commencé à dorer et que la graisse ait rendu, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer dans un grand bol; réserver.Il devrait y avoir une fine couche de graisse rendue dans la casserole. S'il n'y en a pas assez, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet assaisonné dans la poêle en une seule couche et saisir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 6 minutes au total. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans le bol avec le chorizo; réserver.Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
8
Ajouter l'ail, 1/2 cuillère à café de paprika restante et le safran, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
AilAil
9
Ajouter la pulpe et le jus de tomate réservés et cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement de couleur foncée, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le riz et le sel mesuré et remuer pour enrober le mélange de tomates.Augmenter le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
SelSel
11
Ajouter le bouillon et remuer pour mélanger. Disposer le mélange de riz en une couche uniforme. Répartir le chorizo et le poulet réservés sur le riz, en ajoutant les jus accumulés dans le bol. (Ne remuez pas le riz à partir de ce moment.) Porter à frémissement vif et continuer à frémir, en ajustant la chaleur au besoin, jusqu'à ce que les grains de riz aient gonflé, que la majeure partie du liquide ait été absorbée et que le riz commence à émettre un crépitement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
GrainGrain
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Retirez la casserole du feu.Disposer les crevettes réservées et les crustacés (côté charnière vers le bas) dans le riz, en les imbriquant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placez la poêle au four et faites cuire jusqu'à ce que les crustacés se soient ouverts, que les crevettes soient juste cuites et que le riz soit tendre mais toujours al dente, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirez la casserole du four et placez-la sur une grille. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Avant de servir la paella, jetez les crustacés non ouverts et saupoudrez le plat de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
15
Servir avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1( aubergines)gousse d'ail, hachée finementgousse d'ail, hachée finement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, et plus encore pour assaisonner les crevettes et le pouletsel casher, et plus encore pour assaisonner les crevettes et le poulet1( aubergines)citron, coupé en 8 quartiers, pour servircitron, coupé en 8 quartiers, pour servir6316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, au besoinhuile d'olive, au besoin1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouper l'oignon jaune en dés (environ 1/3 d'oignon moyen)couper l'oignon jaune en dés (environ 1/3 d'oignon moyen)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paprika espagnol fumé (pimentón dulce)paprika espagnol fumé (pimentón dulce)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil italien frais hachées grossièrementfeuilles de persil italien frais hachées grossièrement283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1/3 tasse de riz à la paella (environ, parfois étiqueté bomba ou Valencia1/3 tasse de riz à la paella (environ, parfois étiqueté bomba ou Valencia1pincéefils de safranfils de safran255(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)12 grosses crevettes (environ, pelées et déveinées12 grosses crevettes (environ, pelées et déveinées227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 poucecuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Chorizo espagnol, coupé en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseurChorizo espagnol, coupé en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomate moyenne et mûre (environtomate moyenne et mûre (environ

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé21
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