Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande)
La recette de la poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 446 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles de persil, du citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Paella aux Fruits de Mer, Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Épépiner et couper la tomate en deux. Râpez le côté chair de chaque moitié sur les grands trous d'une râpe à boîte placée sur un bol moyen, en vous arrêtant lorsque vous arrivez à la peau. Jetez les peaux. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de pulpe et de jus de tomate; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
Bol
Four
2
Placer les crevettes dans un petit bol, ajouter 1/4 cuillère à café de paprika et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour mélanger, puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer le poulet dans un bol moyen et assaisonner généreusement de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer une grande poêle de 12 po allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
5
Ajouter le chorizo dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait commencé à dorer et que la graisse ait rendu, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer dans un grand bol; réserver.Il devrait y avoir une fine couche de graisse rendue dans la casserole. S'il n'y en a pas assez, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Pince
Bol
Poêle
6
Ajouter le poulet assaisonné dans la poêle en une seule couche et saisir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 6 minutes au total. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans le bol avec le chorizo; réserver.Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Pince
Bol
Poêle
7
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
8
Ajouter l'ail, 1/2 cuillère à café de paprika restante et le safran, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Safran
Ail
9
Ajouter la pulpe et le jus de tomate réservés et cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement de couleur foncée, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le riz et le sel mesuré et remuer pour enrober le mélange de tomates.Augmenter le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Riz
Sel
11
Ajouter le bouillon et remuer pour mélanger. Disposer le mélange de riz en une couche uniforme. Répartir le chorizo et le poulet réservés sur le riz, en ajoutant les jus accumulés dans le bol. (Ne remuez pas le riz à partir de ce moment.) Porter à frémissement vif et continuer à frémir, en ajustant la chaleur au besoin, jusqu'à ce que les grains de riz aient gonflé, que la majeure partie du liquide ait été absorbée et que le riz commence à émettre un crépitement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Grain
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Retirez la casserole du feu.Disposer les crevettes réservées et les crustacés (côté charnière vers le bas) dans le riz, en les imbriquant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Placez la poêle au four et faites cuire jusqu'à ce que les crustacés se soient ouverts, que les crevettes soient juste cuites et que le riz soit tendre mais toujours al dente, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
14
Retirez la casserole du four et placez-la sur une grille. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Avant de servir la paella, jetez les crustacés non ouverts et saupoudrez le plat de persil.
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.