Poêle au Bœuf Parfumée
La poêle au bœuf parfumée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 334 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du romarin, du riz instantané, du zeste et du jus d'un citron, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Râpé Parfumé, Boeuf Panang Au Basilic Thaï Parfumé, et Ragoût de Bœuf Parfumé à la Mijoteuse avec Ignames et Pois chiches.
Instructions
Cuire et incorporer la viande dans l'huile dans une grande poêle à feu vif 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'eau, le romarin, le zeste de citron et le jus. Porter à ébullition. Incorporer le riz et les carottes. Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 2 min.
Laisser reposer 5 min. Garnir de tomates et de fromage.