Poulet à la Tequila et au Citron Vert

Poulet à la Tequila et au Citron Vert
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet à la tequila et au citron vert pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de poitrines de poulet, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Poulet à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la tequila, le jus de lime, le jus d'orange, la poudre de piment, le piment jalapeno, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les poitrines de poulet. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Chauffer un gril avec des charbons et badigeonner la grille d'huile pour empêcher le poulet de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les poitrines de poulet de la marinade, bien les saupoudrer de sel et de poivre et les faire griller côté peau vers le bas pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez le poulet et faites cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril dans une assiette. Couvrir hermétiquement et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé22
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