Poulet à la Sauce aux Prunes
Le poulet à la sauce aux prunes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 763 calories, 45g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de vinaigre, de poulet à griller/friteuse, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Mangue avec Sauce aux Prunes, Boulettes de Poulet à la Sauce aux Prunes, et Poulet Grillé à la Sauce Pinot-Prune pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober les morceaux de poulet de farine; faire revenir dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Égoutter les prunes en réservant le sirop; retirer les noyaux et hacher grossièrement les prunes au robot culinaire.
Verser dans une tasse à mesurer; ajouter suffisamment de sirop pour égaler 2 tasses.
Placer dans une casserole.
Ajouter le miel, le vinaigre et l'ail; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.