Poulet à la Mangue Thaï Rapide

Poulet à la Mangue Thaï Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la mangue Thaï Rapide. Une portion contient 199 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,58 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de mangue, du poivron, de la pâte de curry thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge de Poulet Thaï Rapide, Sauté de Poulet Thaï et Mangue, et Sauté de Poulet à la Mangue Thaïlandaise.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé35
Magazine