Poulet à la Citrouille-Sauce Ancho Mole

Poulet à la Citrouille-Sauce Ancho Mole
Si vous avez autour 4 heures et 45 minutes pour passer en cuisine, le poulet à la sauce à la citrouille et à la taupe Ancho pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 589 calories par jour. Ça marche bien comme sauce. 28 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre casher, des avocats, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 91%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé Épicé avec Sauce Crémeuse à la Taupe à la Citrouille, Biscuits Ancho Taupe, et Chili de boeuf avec Ancho, Taupe et Cumin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Dans une casserole moyenne, mélanger 6 tasses d'eau, le sel, le sucre, la feuille de laurier, le bâton de cannelle, les grains de poivre et les clous de girofle. Porter à ébullition à feu moyen en remuant doucement. Une fois le sucre et le sel dissous, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un grand bol, ajouter le poulet et réfrigérer à couvert au moins 2 heures ou toute la nuit. Porter les 2 tasses d'eau restantes à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, ajouter les piments ancho et couvrir d'eau bouillante. Peser avec une assiette pour que les poivrons restent sous l'eau et les laisser tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Retirez et jetez les tiges lorsque les poivrons ont ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Préchauffer le four à 400 degrés F. Sur une plaque, mélanger les jalapenos, l'oignon, les tomates, l'ail et le cumin avec 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé avec une bonne couleur, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter les graines de citrouille dans une poêle sèche et chaude à feu vif. Remuez souvent, jusqu'à ce que les graines soient dorées et commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un robot culinaire avec les légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter les piments trempés, environ 2 cuillères à soupe de liquide de trempage au piment, les feuilles de coriandre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans le robot. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
10
Sortez le poulet du réfrigérateur, épongez-le avec du papier absorbant et mettez-le dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
11
Verser la sauce taupe et cuire à couvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et transférer le poulet sur une planche à découper pour le refroidir. Une fois refroidi au toucher, déchiqueter le poulet et le remettre dans la sauce. Verser la taupe dans des tortillas de maïs et servir avec des quartiers de citron vert, des tranches d'avocat, de la laitue râpée, de l'oignon rouge et des radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Cale De ChauxCale De Chaux
Oignon RougeOignon Rouge
RadisRadis
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
13
Garnir de feuilles de coriandre et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé39
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