Poulet Vindaloo de Jonagold

Poulet Vindaloo de Jonagold
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le Vindaloo au poulet de Jonagold pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette de Allrecipes a 3 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de poivre moulu, de pilons de poulet, de feuilles de curry et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Essayer Poulet Vindaloo, Poulet Vindaloo Authentique, Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez quelques fentes peu profondes dans chaque pilon de poulet et placez-les dans un sac en plastique refermable; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Faites chauffer 5 cuillères à soupe d'huile végétale dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'ail et le gingembre. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
3
Retirez la casserole du feu et utilisez une écumoire pour verser le mélange d'oignons dans un mélangeur. Laissez autant d'huile que possible dans la casserole et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajoutez 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc, de coriandre, de cumin, de garam masala, de poivre noir, de sel, de curcuma et de poivre de Cayenne. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis verser dans le sac avec le poulet; mélanger jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé et essorer l'excès d'air. Laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure ou au réfrigérateur pendant 3 heures ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Une fois le poulet mariné, faites chauffer l'huile laissée dans la cocotte à feu vif et incorporez les feuilles de curry et les graines de moutarde. Une fois que les graines de moutarde ont fini d'éclater et sont devenues grises, retirez le poulet de sa marinade et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
6
Versez le reste de la marinade et de l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Pendant que le poulet cuit, faites frire les cubes de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
9
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Une fois le poulet cuit pendant 20 minutes, incorporer les pommes de terre et 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc. Récupérer, et continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os, au moins plus de 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asiatique peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et à lattes orientées au sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux avec la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement ensoleillés et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrée. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un match parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé21
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