Poulet Teriyaki au Thé Vert

Poulet Teriyaki au Thé Vert
Le poulet Teriyaki au thé Vert nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 193 calories par jour, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons verts, de la racine d'épice, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est solide. Cupcakes au Thé Vert Garnis d'un Glaçage à la Crème au beurre au Thé Vert, Soban au Thé Vert avec Poulet et Pois Mange-Tout, et Soupe de Poulet au Jasmin avec Soba au Thé Vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez 2 1/2 cuillères à café de feuilles de thé dans un petit bol; ajoutez de l'eau bouillante. Couvrir et laisser infuser pendant 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Filtrer et jeter les feuilles; verser le thé dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la moitié des oignons. Incorporer le miel, le vinaigre, la sauce soja, l'ail, le gingembre et l'huile de sésame. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Ajouter le poulet et le reste des feuilles de thé; couvrir et cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Couper le poulet en fines tranches; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Garnir du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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