Poulet Teriyaki

Poulet Teriyaki
Le poulet Teriyaki pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 369 calories par jour. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du gingembre moulu, du xérès et de la sauce soja. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Poulet Teriyaki (Tori Sans Teriyaki) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile, la cassonade, le xérès si désiré, le gingembre et la poudre d'ail;ajouter les pilons. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pilons De PouletPilons De Poulet
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Déposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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