Poulet Rôti à la Pâte de Curry

Poulet Rôti à la Pâte de Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet rôti avec de la pâte de curry. Ce plat principal a 2092 calories, 164g de protéines, et 149g de matières grasses par portion. Pour 6,77 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry douce, de l'huile d'olive, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est génial. Essayer Poulet Rôti à la Pâte de Curry, Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'ail, et Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pâte de curry et l'huile d'olive dans un petit bol. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant. Séparez délicatement la peau de la viande sur la poitrine et les cuisses du poulet. Frottez la cavité du poulet avec le mélange de pâte de curry et frottez plus de mélange de curry sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Poudre De CurryPoudre De Curry
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Placer les quartiers d'oignon dans la cavité du poulet. Frottez le reste de la pâte sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le poulet sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée, que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans une cuisse de poulet, sans toucher l'os, indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019UN Chenin Blanc agréable à la foule pour toutes les occasions, cette mise en bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité brillante et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé56
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