Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir

Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir
Poulet Rôti à la Sauce au Vinaigre de Poivre Noir est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1448 calories, 85g de protéines, et 113g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du miel, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, Poulet Français à la Sauce au Vinaigre avec Polenta au Poivre, et Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le miel, 1 1/2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Sel MouluSel Moulu
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Mélanger le canola et l'huile d'olive, puis ajouter lentement au mélange de moutarde et fouetter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez le poulet. La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée, couverte, au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Pour le poulet: Installez la rôtissoire selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélanger le sucre, le paprika, 1 1/2 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sel MouluSel Moulu
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Badigeonner le poulet avec l'huile et frotter avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
7
Enfiler le poulet sur la rôtissoire et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la poitrine enregistre 165 degrés F, environ 1 heure 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
8
Retirer de la rôtissoire, badigeonner généreusement d'un peu de sauce, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé13
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