Poulet Rôti de Ferran Adrià

Poulet Rôti de Ferran Adrià
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. Cette recette est appréciée par 230 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Ferran Adrià aux Poivrons Rôtis et Huile de Persil, Ailes de Poulet aux Champignons de Ferran Adrià, et Dîner ce soir: La Salade César de Ferran Adrià pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 ° F. Utilisez une paire de ciseaux de cuisine solides pour couper le bout des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
FourFour
2
Coupez le nez du pasteur (queue) du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mettez le poulet dans une rôtissoire, assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel, puis frottez avec de l'huile. Râpez finement le zeste de citron sur la poitrine et les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Coupez le citron en morceaux et placez-le à l'intérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
5
Mettez les feuilles de laurier, le romarin, le thym et les grains de poivre dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et transformez-les en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Frottez le mélange d'herbes sur le poulet et poussez les gousses d'ail non pelées à l'intérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Rôtir le poulet, poitrine vers le bas, pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retournez le poulet et faites-le rôtir encore 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Retirer le poulet et mettre de côté pour reposer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Placez la rôtissoire à feu moyen-vif sur la plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
11
Versez le vin et l'eau et détachez les sédiments avec une cuillère en bois. Faites bouillir les jus de cuisson en les faisant bouillir pour obtenir une sauce savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Découpez le poulet en morceaux et placez-le sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
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