Poulet Pasanda

Poulet Pasanda
Le Pasanda au poulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 310 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pitas, du gingembre, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Balti Pasanda, Badam Pasanda, et Tempeh et Pasanda de Chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse de noix de cajou dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le yogourt; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
3
Retirer du processeur; mettre de côté.
4
Mélanger l'oignon, le jus, le gingembre et le jalapeo dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Mélanger la coriandre et les 4 ingrédients suivants (coriandre à travers les clous de girofle) dans un grand sac en plastique zippé; ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de poulet. Sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les morceaux de poulet. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange d'oignons dans la poêle. Réduire le feu à moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et le mélange de yogourt à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer 1/2 tasse de mélange de yogourt sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de 3 morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
YogourtYogourt
11
Saupoudrer chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe d'ananas, 1 cuillère à café de noix de cajou hachées et 1 cuillère à café de coriandre. Disposer 4 quartiers de pita sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
CajouCajou
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(hiver)noix de cajou hachées, rôtiesnoix de cajou hachées, rôties2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(hiver)gingembre frais pelé hachégingembre frais pelé haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cardamome mouluecardamome moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues2piments jalapeño, épépinéspiments jalapeño, épépinés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas frais en cubesananas frais en cubes46 poucespitas (6 pouces), chacun coupé en 6 quartierspitas (6 pouces), chacun coupé en 6 quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou rôtiesnoix de cajou rôties11 livre de courgettes,sel, divisésel, divisé680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en tiersmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en tiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine