Poulet Parmesan

Poulet Parmesan
Le poulet au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,19 $par portion. Une portion contient 1308 calories, 84g de protéines, et 46g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de laurier, du sucre, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 170 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur avec Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan, et POULET PARMESAN.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une sauteuse d'huile d'olive et placer sur feu moyen. Lorsque l'huile devient trouble, ajoutez les oignons, l'ail et les feuilles de laurier; cuire et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les olives et un peu de basilic déchiré à la main. Ajouter délicatement les tomates (rien n'éclabousse comme les tomates), cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que la sauce soit épaisse, environ 15 minutes; assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Baisser le feu, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
4
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rassemblez les ingrédients pour le poulet afin d'avoir une petite chaîne de montage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placez les poitrines de poulet côte à côte sur une planche à découper et posez un morceau de pellicule plastique dessus. Piler les poitrines de poulet avec un maillet à viande plat, jusqu'à ce qu'elles soient d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
7
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre; mélanger avec une fourchette pour répartir uniformément. Dans un grand bol, mélanger les œufs et l'eau, battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mettez la chapelure dans une assiette, assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
9
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande poêle allant au four. Draguez légèrement les deux côtés des escalopes de poulet dans la farine assaisonnée, puis plongez-les dans le lavage des œufs pour enrober complètement, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez dans la chapelure. Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez les escalopes et faites-les frire 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Versez la sauce tomate-olive sur le poulet et saupoudrez de mozzarella, de parmesan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
BasilicBasilic
OliveOlive
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Cuire le poulet au parmesan pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine