Poulet Mariné au Hoisin
Le poulet mariné au Hoisin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 102 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du sherry, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Mariné au Hoisin, Brochettes de Bœuf Marinées Hoisin, et Côtelettes de Porc Marinées au Hoisin.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Placer le poulet dans un grand plat peu profond; verser la moitié du mélange de hoisin sur le poulet, en le retournant pour enrober. Réserver le reste du mélange de hoisine. Couvrir et refroidir le mélange de poulet 3 heures, en le retournant de temps en temps.
Préparez le gril ou le gril.
Retirer le poulet du plat; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant de temps en temps du mélange de hoisin réservé.