Poulet Jerk à la Mangue Rôtie et Piments Habanero

Poulet Jerk à la Mangue Rôtie et Piments Habanero
Le poulet Jerk à la Mangue rôtie et aux Piments Habanero pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,01 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1287 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la Jamaïque, de la cassonade, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Mangue Grillée-Poulet Jerk Habanero, Cuisses de Poulet Frottées avec Sauce Piquante Mangue-Habanero Maison, et Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle à feu moyen, ajouter le piment de la Jamaïque, les grains de poivre, le bâton de cannelle, les clous de girofle et la muscade. Faites griller pendant 1 à 2 minutes, juste jusqu'à ce que vous commenciez à les sentir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Placer dans un moulin à épices ou un moulin à café propre et transformer en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
3
Ajouter tous les ingrédients restants de la marinade dans un mélangeur, garnir du mélange d'épices et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire. Lavez et séchez les morceaux de poulet et placez-les dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser la sauce jerk sur le poulet; couvrir et laisser mariner au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
6
Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
7
Ajouter la mangue, le habanero, les oignons verts et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Piment RougePiment Rouge
Mangues HachéesMangues Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
9
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
10
Remarque: Les bonnets écossais et les habaneros sont des piments très piquants. Des gants doivent être portés lors de la coupe et de la manipulation des poivrons pour protéger la peau. Lavez vos gants et vos mains après avoir manipulé des piments forts. Évitez de laisser vos doigts entrer en contact avec vos yeux ou d'autres parties sensibles du corps. Assurez-vous que les couteaux et les surfaces de coupe sont soigneusement nettoyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Piment RougePiment Rouge
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Whisky écossaisWhisky écossais

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" est une couleur jaune dorée mûre et luxuriante. Son bouquet est intense, captivant et très complexe avec des arômes de roses et de litchis ainsi que de fruits secs, avec des notes épicées de cannelle et de clou de girofle et une touche de miel en arrière-plan. Le vin est tout aussi convaincant et complexe en bouche: rond et plein, compact et crémeux avec une fraîcheur et une structure harmonieuses ainsi qu'une finale aromatique. Un vin de finesse et de caractère.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 42 m.
Portions4
Score de santé23
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