Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre
Poulet Jerk grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 529 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, du poivre scotch bonnet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre, Crevettes Jerk avec Salsa à l'Oignon Grillé, à l'Avocat et à la Mangue, et Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcain Grillées avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réduire en purée tous les ingrédients, sauf le poulet, dans un robot culinaire jusqu'à consistance presque lisse. Percez le poulet avec une fourchette pour faire de minuscules trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placez le poulet dans un grand plat allant au four peu profond et frottez la marinade dans le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 24 à 48 heures, selon l'intensité souhaitée de la saveur. Préchauffer le gril. Faire griller le poulet de chaque côté pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants.
Des notes florales classiques mènent à un Gewürztraminer propre et pur qui équilibre ses saveurs succulentes de fruits et d'épices avec une acidité croquante. Parfait avec des repas plus épicés.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.