Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre

Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre
Poulet Jerk grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 529 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, du poivre scotch bonnet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre, Crevettes Jerk avec Salsa à l'Oignon Grillé, à l'Avocat et à la Mangue, et Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcain Grillées avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients, sauf le poulet, dans un robot culinaire jusqu'à consistance presque lisse. Percez le poulet avec une fourchette pour faire de minuscules trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez le poulet dans un grand plat allant au four peu profond et frottez la marinade dans le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 24 à 48 heures, selon l'intensité souhaitée de la saveur. Préchauffer le gril. Faire griller le poulet de chaque côté pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8cuisses de poulet, peau, oscuisses de poulet, peau, os8pilons, peau surpilons, peau sur2(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2(hiver)gingembre frais, râpégingembre frais, râpé2(hiver)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignons verts hachésoignons verts hachés11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue1pincéePincez les clous de girofle moulusPincez les clous de girofle moulus11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais3(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée3mangues mûres, pelées et coupées en désmangues mûres, pelées et coupées en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement mouluenoix de muscade fraîchement moulue3(hiver)jus d'orange fraisjus d'orange frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3oignons verts, hachés grossièrementoignons verts, hachés grossièrement2Poivre Scotch bonnet, tige et graines enlevéesPoivre Scotch bonnet, tige et graines enlevées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1grandoignon jaune, haché grossièrementoignon jaune, haché grossièrement

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants.
Des notes florales classiques mènent à un Gewürztraminer propre et pur qui équilibre ses saveurs succulentes de fruits et d'épices avec une acidité croquante. Parfait avec des repas plus épicés.
Des notes florales classiques mènent à un Gewürztraminer propre et pur qui équilibre ses saveurs succulentes de fruits et d'épices avec une acidité croquante. Parfait avec des repas plus épicés.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine