Poulet Jerk des Caraïbes

Poulet Jerk des Caraïbes
La recette de poulet Jerk des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des poitrines de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Jerk des Caraïbes, Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Réserver. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Trempez dans du vin rouge, puis dans des assaisonnements secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
3
Placer sur le gril préchauffé et cuire de 5 à 8 minutes. Terminer au four préchauffé pendant environ 10 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
1
Faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
3
Ajouter la crème épaisse et réduire à nouveau de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
4
Ajouter le beurre, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1
Trempez les bananes dans de la farine tout usage. Faites frire jusqu'à ce que les bananes deviennent croustillantes à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2
Verser la sauce au beurre dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Saupoudrer de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
4
Placez 2 poitrines de poulet sur la sauce au beurre, ajoutez 6 morceaux de banane frite et du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Riz BlancRiz Blanc
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Servir immédiatement.

Ingrédients

4bananes mûres coupées en 1/2, dans le sens de la longueur, puis en tiers (24 morceaux au total)bananes mûres coupées en 1/2, dans le sens de la longueur, puis en tiers (24 morceaux au total)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2bâton6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement Jerk des CaraïbesAssaisonnement Jerk des Caraïbes8poitrines de poulet désossées, environ 6 onces chacunepoitrines de poulet désossées, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles, pour la garniturecoupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeriz basmati, cuit selon les instructions sur l'emballageriz basmati, cuit selon les instructions sur l'emballage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin séchéromarin séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine tout usageFarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante (recommandé : Tabasco)Sauce piquante (recommandé : Tabasco)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVin rouge (assez pour tremper le poulet)Vin rouge (assez pour tremper le poulet)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échaloteéchalote1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's11 livre de courgettes,1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine