Poulet Jerk au Pain de Maïs

Poulet Jerk au Pain de Maïs
Le poulet Jerk avec du pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1334 calories, 90g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de paprika, de poivre de Cayenne, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de muffins de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Muffins de Maïs Churros en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk au Pain de Maïs, Maïs grillé à la Jerk en épi, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Trancher finement les pointes vert foncé de 4 oignons verts; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les échalotes restantes dans une rôtissoire pan.In dans un petit bol, mélanger le paprika, la poudre d'ail, le piment de la jamaïque, la muscade, le poivre de cayenne, le sel, le poivre noir, l'huile, le jus de citron vert et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Répartir le mélange d'épices sur et sous la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4
Placez le poulet sur les oignons verts. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.Pendant ce temps, préparez le mélange de muffins de maïs selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le jalapeno et les échalotes tranchées réservées et gratter la pâte dans une casserole graissée de 8 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Servir le poulet avec les oignons verts rôtis, le pain de maïs et les quartiers de citron vert, si désiré. Conseil: Pour une saveur plus intense, frottez le mélange d'épices sur le poulet, puis réfrigérez au moins 8 heures avant de le rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
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