Poulet Jerk

Poulet Jerk
Le poulet Jerk pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de 3 poivrons scotch bonnet, des oignons verts, du thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cook the Book: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain Maison, et Poulet Jerk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse, faire griller la muscade, la cannelle, les graines de coriandre, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque et les grains de poivre noir. Broyer en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Dans un robot culinaire, réduire en purée les oignons verts, les gros oignons, les bonnets écossais, les feuilles de thym et les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Whisky écossaisWhisky écossais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter le mélange d'épices moulues aux légumes en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4
Ajouter 1/2 tasse de jus de citron vert, la sauce soja et le sucre brut. Mélangez bien tous les ingrédients, c'est la marinade jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Sucre BrutSucre Brut
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Marquer le poulet et assaisonner de sel. Verser la quantité désirée de marinade jerk sur le poulet et frotter dans les scores. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
6
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
7
Cuire au four pendant 35 minutes dans un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
8
Retirer du four et terminer sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Willm Clos Gaensbroennel Gewurztraminer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Moulin à Fenouil Willm Clos Gaensbroennel
Moulin à Fenouil Willm Clos Gaensbroennel
Jaune pâle avec des étincelles d'or jaune. Nez complexe et intense, floral et épicé à la fois. Il a du poids ainsi que de la douceur, mais c'est le potentiel et la capacité d'âge qui sont si impressionnants. Des notes d'épices et de pain d'épices, ainsi qu'une acidité fine, confèrent de la complexité aux fruits jaunes miellés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé13
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