Poulet Jack au Barbecue

Poulet Jack au Barbecue
Le poulet Barbecue Jack prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories par jour, 42g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de sauce barbecue, de fromage pepper jack, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat barbecue. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché pour Fête des Pères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est plutôt bon. Ailes de Poulet Cuites au Barbecue au Miel Jack Daniel's, Sauce Barbecue au Whisky au miel Jack Daniels pour Bœuf, Porc, Poulet et Crevettes, et Poulet Jack au Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Découpez soigneusement une poche dans chaque moitié de poitrine de poulet. Garnir de fromage; fixer avec des brochettes en métal ou en bois imbibées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou un thermomètre indique 165°, en arrosant fréquemment de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La brique Klinker Marisa Vineyard Old Vine Zinfandel avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Brique Klinker Vignoble Marisa Vieille Vigne Zinfandel
Brique Klinker Vignoble Marisa Vieille Vigne Zinfandel
Le Zinfandel Marisa Old Vine est produit à partir d'un seul bloc de vigne âgé de 87 ans. Ce millésime présente des arômes vifs de baies, de vanille et d'épices. Des saveurs de cerise noire, de baie noire, de cardamome et de poivre sont enveloppées dans une structure de tanins souples you vous invitant à une gorgée de plus!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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