Poulet Grillé aux Poivrons et Artichauts

Poulet Grillé aux Poivrons et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé aux poivrons et aux artichauts. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 198 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Flétan Grillé Aux Poivrons et Artichauts, Poulet aux Poivrons et Artichauts, et Noeuds Papillon au Poulet, Poivrons Rouges et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter la marinade des cœurs d'artichauts; couvrir et réfrigérer les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ArtichautArtichaut
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Mélanger la marinade et le vin dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinVin
3
Ajouter le poulet et le poivron, en retournant pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer, en retournant de temps en temps, au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet et les poivrons de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen 5 minutes. Retourner le poulet; ajouter les poivrons au gril. Couvrir et faire griller de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Filtrer la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Chauffer la marinade, les cœurs d'artichauts, les oignons et le poivre à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
PoivrerPoivrer
8
Servir la sauce aux artichauts avec le poulet et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé23
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