Poulet Grillé au Gingembre et Sauce aux Haricots Noirs

Poulet Grillé au Gingembre et Sauce aux Haricots Noirs
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le poulet grillé avec une sauce au Gingembre et aux haricots noirs pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la racine de gingembre, de la sauce aux haricots, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron Vert Grillé avec Sauce aux Haricots Noirs, Poulet Grillé au Citron Vert Avec Sauce aux Haricots Noirs, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (aka Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs).

Instructions

1
Placer les cuisses dans un bol et ajouter le gingembre, la sauce aux haricots noirs, l'huile de sésame et le poivre noir moulu. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Griller à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose mais encore juteux, environ 20 minutes, en ne retournant qu'une seule fois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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