Poulet Frit au Miel d'Ancho

Poulet Frit au Miel d'Ancho
Le poulet frit au miel d'Ancho pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2372 calories, 146g de protéines, et 126g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,19 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de la poudre de piment d'arbol, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 90 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Des recettes similaires incluent Poulet Frit au Miel d'Ancho, Carré D'Agneau Avec Glaçage Au miel D'Ancho, et Maïs Grillé au Miel - Beurre de Chili Ancho.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1 litre de babeurre, 2 cuillères à soupe de sel et le piment d'arbol dans un grand bol ou un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet, retourner pour enrober, couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placez les 2 tasses restantes de babeurre dans un bol. Mélanger la farine, les poudres d'ail et d'oignon, le paprika et le cayenne dans un grand bol et répartir sur 2 plateaux peu profonds et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égouttez le poulet dans une passoire et séchez-le. Draguer les morceaux quelques-uns à la fois dans le mélange de farine et éponger l'excès, puis tremper dans le babeurre et laisser l'excès s'écouler. Draguer dans la deuxième assiette de farine et éponger l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Placez les morceaux de poulet sur une grille à pâtisserie posée sur une plaque à pâtisserie pendant que l'huile chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Versez environ 3 pouces d'huile dans une poêle en fonte profonde; l'huile ne doit pas remonter à plus de la moitié des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Mettez la casserole à feu moyen-élevé et faites chauffer l'huile à 375 degrés F sur un thermomètre à frire. Travailler par lots, ajouter les morceaux de poulet à l'huile chaude, 3 ou 4 à la fois et les faire frire, en retournant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et cuits, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente et transférer sur une grille pour égoutter; répéter pour cuire les morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Servir chaud, arrosé du miel d'ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
10
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine