Poulet Florentin Facile et Sain

Poulet Florentin Facile et Sain
Poulet Florentin facile et sain pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 497 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce marinara, de parmesan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Facile à la Florentine, Casserole Florentine Au Poulet Facile, et Divan de Poulet Sain Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit juste parfumé, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Mélanger les tenders de poulet dans le mélange d'oignons; cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
5
Transférer le mélange de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir le mélange de poulet avec les épinards; verser la sauce marinara sur la couche d'épinards. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les épinards soient flétris, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer la fettuccine, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter et transférer la fettuccine dans des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
10
Garnir chaque assiette du mélange poulet-marinara; garnir chaque portion de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé51
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