Poulet Florentin Facile et Sain
Poulet Florentin facile et sain pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 497 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce marinara, de parmesan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Facile à la Florentine, Casserole Florentine Au Poulet Facile, et Divan de Poulet Sain Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit juste parfumé, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire environ 45 secondes.
Mélanger les tenders de poulet dans le mélange d'oignons; cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le mélange de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Couvrir le mélange de poulet avec les épinards; verser la sauce marinara sur la couche d'épinards. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les épinards soient flétris, environ 30 minutes.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer la fettuccine, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Égoutter et transférer la fettuccine dans des assiettes de service.
Garnir chaque assiette du mélange poulet-marinara; garnir chaque portion de parmesan.