Poulet et Pomme de Terre Épicés Coréens (Tak Toritang)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et la pomme de terre épicés coréens (Tak Toritang) pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 483 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, d'eau, de pâte de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cook the Book: Steak de Suspension grillé aux saveurs Coréennes et Crêpes de Pommes de Terre Épicées, Chiens de Côtes Courtes Barbecue Coréen Grillés avec Relish de Pêche Sucrée + Salade Coréenne Épicée, et Poulet Coréen Épicé.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le poulet, les pommes de terre, les carottes, l'oignon, le sucre et l'ail.
Versez l'eau et la sauce soja, puis incorporez le sucre et la pâte de piment. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, que les légumes soient tendres et que le liquide ait épaissi.