Poulet et Poireau Cornique.

Poulet et Poireau Cornique.
La recette Poulet et Poireaux de Cornouailles pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 2 heures. Pour 1,49 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 363 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet rôtie, de l'ail, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poules De Gibier Farcies De Cornouailles Avec Ragoût De Poireaux, Poules de Cornouailles Farcies de Prunes et de Poireaux et Céleri-Rave, et Recette Crémeuse de Poulet et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les carottes, les champignons, la pomme de terre, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Remuer fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Pour la sauce: Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de 1 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter le lait en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Mélanger le mélange de légumes, la sauce et le poulet dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidissez complètement la garniture, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Étaler la pâte en un carré de 10 pouces sur 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner légèrement les bords de la pâte d'œuf battu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Déposer la garniture à la cuillère sur un côté de la pâte. Repliez la pâte pour envelopper la garniture. Pliez et sertissez les bords de la pâte ensemble pour sceller la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Badigeonner le dessus de la pâte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Coupez une fente de 1/2 po de long dans le dessus de la tarte à l'aide d'un couteau à éplucher.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 15 minutes et couper en 4 morceaux.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1( aubergines)carotte, pelée et coupée en rondelles de 1/4 de poucecarotte, pelée et coupée en rondelles de 1/4 de pouce1grandpoitrine de poulet rôtie du commerce, râpée pour donner 1 1/2 tasse de viandepoitrine de poulet rôtie du commerce, râpée pour donner 1 1/2 tasse de viande113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons à boutons ou cremini, tranchéschampignons à boutons ou cremini, tranchés1grandoeuf battuoeuf battu2(hiver)farine tout usagefarine tout usage3(hiver)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2girofleail hachéail haché1pincéeNoix de muscade moulue à la pincéeNoix de muscade moulue à la pincée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1grandpoireau, partie blanche et vert clair seulement, tranché finementpoireau, partie blanche et vert clair seulement, tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait, à température ambiantelait, à température ambiante596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1feuille carréepâte feuilletée congelée en feuille carrée de 9 pouces, décongeléepâte feuilletée congelée en feuille carrée de 9 pouces, décongelée2(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Pomme de terre Yukon gold, pelée et coupée en dés de 1/2 poPomme de terre Yukon gold, pelée et coupée en dés de 1/2 po
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé17
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