Poulet et Courge d'Été

Poulet et Courge d'Été
Le poulet et la courge d'été pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 218 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la courge, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet et de Courge d'été, Sauté de Courge d'Été au Poulet, et Poulet à la Courge d'Été Alfredo.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec la moitié du sel et la moitié du poivre et l'ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans une grande assiette ou un plat et couvrir pour garder au chaud.
3
Versez le gras de la poêle et ajoutez la courge, les courgettes et la tomate. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la courge soit légèrement ramollie, environ 3 minutes. Réduire le feu et remettre le poulet dans la poêle. Couvrir partiellement. Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le poulet soit blanc mais toujours juteux, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Transférer le poulet sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Augmenter la chaleur à haute. Cuire le mélange de légumes, en remuant souvent, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 2 minutes. Disposer les légumes autour du poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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