Poulet et Boulettes de Callie Coe

Poulet et Boulettes de Callie Coe
Le poulet et les boulettes de Callie Coe est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1246 calories, 84g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine auto-montante, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Le gâteau Miam de Callie England, Muffins au Pain de Maïs au Babeurre de Callie, et Riz au lait de Mama Callie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande casserole; ajouter de l'eau, du sel et du poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus soit tendre et clair lorsque le poulet est percé à la fourchette, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet en réservant le bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir le poulet; retirer les os et remettre la viande dans le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
4
Ajouter les œufs hachés. Porter le bouillon à ébullition et ajouter les boulettes une à la fois; bien mélanger avant d'ajouter chaque nouveau lot de boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
5
Après avoir ajouté le dernier lot, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
6
Retirer du feu; laisser reposer quelques minutes avant de servir.
1
Mélanger la farine avec suffisamment d'eau pour faire une pâte qui peut être roulée. Diviser la pâte en 4 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
2
Étaler chaque lot de pâte de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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