Poulet Espagnol et Riz de Birds Eye®

Poulet Espagnol et Riz de Birds Eye®
Le poulet espagnol et le riz de Birds Eye® pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 426 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, du riz, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz et Poulet Espagnols, Un Pot de Poulet Espagnol et Riz, et Riz Espagnol au Poulet.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps en temps, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Ajouter le Sofrito prêt pour la recette et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4
Incorporer le poulet réservé, le riz blanc à grains longs préparé avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc à Grains LongsRiz Blanc à Grains Longs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Légumes mélangés, bouillon de poulet, assaisonnement et sel. Cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sazon CompletaSazon Completa
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Une couleur pourpre intense. Arômes de tabac, de réglisse et de cassis. Corsé avec des notes de pain grillé et de fruits mûrs. Une finale longue et équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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