Poulet de Parme
Le poulet de Parme pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 388 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Un mélange de fromage brie, de poivre, de quartiers de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au jambon de Parme croustillant, Sacs à main Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Asperges de Parme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez un petit plat ou une plaque allant au four en vaporisant un aérosol de cuisson.
Trancher chaque poitrine de poulet horizontalement presque en deux pour faire papillon. Ouvrir et saupoudrer de jus de citron des deux côtés.
Saupoudrer de poivre et de poudre de chipotle au goût, puis ajouter une tranche de brie et saupoudrer de ciboulette. Repliez fermement les poitrines de poulet.
Placez 3 tranches de prosciutto côte à côte, en pointant loin de vous, chacune se chevauchant de 1/
Déposer une poitrine farcie à l'envers sur le bord inférieur du prosciutto.
Rouler un tour complet (pour que la poitrine soit à nouveau à l'envers) replier les côtés, puis continuer à rouler jusqu'au bout du prosciutto.
Placer les paquets de poulet côté couture vers le bas sur un plat allant au four huilé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 160 degrés F (70 degrés C), environ 40 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.