Poulet Cuit Au Four Croustillant Facile

Poulet Cuit Au Four Croustillant Facile
Cette recette sert 35 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 21 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage de poulet, vinaigrette miracle, fromage parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Quartiers De Cuisses De Poulet Au Four Croustillants (Très Facile, Un Plat), Ailes de Buffle Cuites Au Four Croustillantes Faciles, et Filets de Poisson Cuits au four Faciles et croustillants de Cooking Light pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange d'enrobage et le fromage dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Mélanger la vinaigrette et le lait dans une assiette à tarte séparée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Vaporiser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Tremper le poulet, 1 poitrine à la fois, dans le mélange de vinaigrette, puis dans le mélange d'enrobage, en tournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine avec chaque ingrédient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine