Poulet Chinois aux Cinq Épices avec Gratin de Chou Rouge et Pommes de Terre

Poulet Chinois aux Cinq Épices avec Gratin de Chou Rouge et Pommes de Terre
Le poulet chinois aux Cinq épices avec Chou Rouge et Gratin de pommes de terre est un plat principal pour 2 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 1 300 calories, 59g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 7 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre de cinq épices, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mangez Pour Huit dollars: Gnocchis et Gratin de Chou Rouge, Gratin de Choux et Pommes de Terre, et Gratin De Pommes De Terre Et Choux.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 ramequins (3 onces)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol, en veillant à ce que les tranches de pommes de terre soient uniformément recouvertes du mélange. Vaporisez 2 ramequins d'enduit à cuisson et pressez doucement une poignée de pommes de terre dans chacun d'eux. Disposer les ramequins sur un moule en tôle et remplir chaque tasse aux 3/4 du mélange de crème et couvrir le dessus de papier d'aluminium. Faites glisser la casserole dans le four et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 30 à 45 minutes.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Caramel Anglais Chacune), Hachées GrossièrementBarres Chocolatées Au Caramel Anglais Chacune), Hachées Grossièrement
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Retirer le papier d'aluminium, ajouter 2 cuillères à soupe du reste du fromage dans chaque ramequin et cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 4 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Retirer les gratins du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
5
Chou: Dans une poêle moyenne, à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Bacon épais, HachéesLanières De Bacon épais, Hachées
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Retirer le bacon dans une assiette, en laissant 3 à 4 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
7
Ajouter les oignons et faire revenir 5 à 7 minutes à feu moyen-vif. Incorporer le chou, le sucre, le sel et le poivre noir et poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Lanières De Bacon épais, HachéesLanières De Bacon épais, Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
8
Ajouter le vin rouge, mélanger les ingrédients et cuire à couvert jusqu'à ce que le liquide se soit presque complètement évaporé, environ 8 à 12 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé également, environ 1 à 3 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Ajouter les poitrines de poulet, mélanger pour les enrober de marinade et laisser reposer de 10 à 15 minutes. Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter les poitrines de poulet et cuire pendant 4 à 5 minutes du côté spectacle et 6 minutes de l'autre côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Déposer le poulet sur une planche à découper et garnir chaque poitrine avec 1 cuillère à soupe de beurre. Couvrir de papier d'aluminium, laisser reposer 5 minutes, puis trancher dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Pour servir: Mettre une portion de chou au centre de chaque plat. Disposer le poulet sur le chou. Passez un couteau le long de l'intérieur de chaque ramequin, pour les desserrer, et inversez-les sur les assiettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Bacon épais, HachéesLanières De Bacon épais, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Poudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices6bandebacon hachébacon haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séché ou 2 cuillères à soupe de feuilles de thym frais hachéesthym séché ou 2 cuillères à soupe de feuilles de thym frais hachées11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan ou gruyère râpé, plus 4 cuillères à soupe pour la garniture, diviséparmesan ou gruyère râpé, plus 4 cuillères à soupe pour la garniture, divisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2pour 3 pommes de terre de l'Idaho, pelées et tranchées de 1/16 de pouce d'épaisseur sur une mandolinepour 3 pommes de terre de l'Idaho, pelées et tranchées de 1/16 de pouce d'épaisseur sur une mandoline11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon espagnol haché, environ 1 gros oignonoignon espagnol haché, environ 1 gros oignon11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge haché, environ 1/2 têtechou rouge haché, environ 1/2 tête1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poitrines de poulet, désossées et sans peaupoitrines de poulet, désossées et sans peau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Cannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires2(hiver)beurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer le Riesling au choix de Sarah de la cave NV Amber Falls. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Domaine viticole Amber Falls NV Sarah's Choice Riesling
Domaine viticole Amber Falls NV Sarah's Choice Riesling
Ce Riesling aromatique semi-sucré a un bouquet distinct de "miel". Parfaitement équilibré, ce vin présente des notes de dégustation de fruits mûrs sur le devant et une finale légère persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 7 m.
Portions2
Score de santé37
Magazine