Poulet Braisé à la Sauce aux Noix
Le poulet braisé à la sauce aux noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,51 per par portion. Une portion contient 737 calories, 58g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du sel, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Braisé à la Sauce Cacahuète-Taupe, Poulet à la Sauce Tomatillo et aux Fruits Braisés, et Poulet Braisé à la Sauce aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ajouter les noix et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant constamment.
Mélanger la farine, la cannelle et le poivron rouge et saupoudrer sur les noix, en remuant pour enrober.
Ajouter le bouillon; remuer avec un fouet. Remettre le poulet dans la poêle, côté poitrine vers le haut. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce soit légèrement épaisse. Incorporer le persil, le vinaigre, le sel et le poivre noir.