Poulet Braisé à la Sauce aux Noix

Poulet Braisé à la Sauce aux Noix
Le poulet braisé à la sauce aux noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,51 per par portion. Une portion contient 737 calories, 58g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du sel, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Braisé à la Sauce Cacahuète-Taupe, Poulet à la Sauce Tomatillo et aux Fruits Braisés, et Poulet Braisé à la Sauce aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les noix et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
6
Mélanger la farine, la cannelle et le poivron rouge et saupoudrer sur les noix, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le bouillon; remuer avec un fouet. Remettre le poulet dans la poêle, côté poitrine vers le haut. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce soit légèrement épaisse. Incorporer le persil, le vinaigre, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Types de platsSauces
Magazine