Poulet au Riz Espagnol I

Poulet au Riz Espagnol I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le poulet au riz espagnol I. Une portion contient 73 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap sert 6 personnes et coûte 50 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de riz, l'eau, la moitié de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 26%. Essayer Riz Espagnol au Poulet, Poulet Espagnol et Riz, et Poulet Espagnol Et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage, en utilisant le beurre / la margarine pour faire dorer les vermicelles et le riz jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'eau, le poulet, la salsa et les tomates et porter le tout à ébullition. Couvrir la poêle, réduire le feu et laisser mijoter environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine