Poulet au Miel et au Romarin

Poulet au Miel et au Romarin
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Le poulet au miel et au romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du miel, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Miel-Romarin, Poulet au Miel et au Romarin, et Brochettes de Poulet au Miel et au Romarin pour Deux.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le miel, le vinaigre, le romarin et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poulet. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placer l'os de poulet côté vers le bas dans un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 170°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
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