Poulet au Bacon, Tomate et Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Bacon, à la Tomate et au Thym. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 1,82 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flan aux tomates cerises, thym et bacon, Poulet Désossé Au Bacon Et Au Thym, et Poulet poêlé au Bacon et Sauce au Thym.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour précuire le bacon, déposez des tranches sur une plaque et faites cuire dans un four préchauffé à 400 degrés F pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit.
En travaillant sur une plaque à pâtisserie, enduisez la poitrine de poulet d'huile d'olive et d'ail émincé.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Ensuite, enroulez 2 morceaux de lanières de bacon précuites qui s'entrecroisent autour de chaque morceau de poulet, formant un motif en "x" au centre.
Saupoudrer de l'oignon coupé en dés et placer une épaisse tranche de tomate Roma et quelques brins de thym frais au centre de chaque poitrine, nichés derrière le bacon.
Disposer le poulet un peu à l'écart les uns des autres sur la plaque et cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et atteigne une température interne de 165 degrés F, environ 30 minutes.