Poules de Gibier de Cornouailles Farcies de Riz

Poules de Gibier de Cornouailles Farcies de Riz
Les poules de gibier de Cornouailles farcies de riz pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 630 calories, 42g de protéines, et 46g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, des amandes effilées, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles Grillées et Farce d'Aubergines, Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Une Farce Aux Fruits Salés, et Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade Farcies de Pain aux Pignons et aux Groseilles.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer les amandes, l'oignon et le riz sauvage non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
AmandesAmandes
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire sauter 5 à 10 minutes.
3
Mélanger l'eau, le cube de bouillon de poulet et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire 45 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et facilement pelucheux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
EauEau
RizRiz
SelSel
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Assaisonner les poules de gibier de Cornouailles à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et farcir avec le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
RizRiz
SelSel
6
Placez la poitrine de poule vers le haut sur une grille dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Badigeonner avec 1/4 tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Couvrir le plat de cuisson et cuire les poules 30 minutes au four préchauffé. Découvrir et poursuivre la cuisson 1 heure, ou jusqu'à ce que les poules ne soient plus roses et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé10
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