Poules de Gibier de Cornouailles Croquantes avec Glaçage Épicé aux Canneberges et au Miel

Poules de Gibier de Cornouailles Croquantes avec Glaçage Épicé aux Canneberges et au Miel
Poules de Gibier de Cornouailles Croquantes avec glaçage épicé aux Canneberges et au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, des poules de cornouailles, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel De Lavande, Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre, et Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les poules, retirer et jeter les abats et le cou des poules.
3
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
4
Mélanger le thym, le sel, le poivre noir et 2 gousses d'ail émincées. Frotter la surface des poules avec le mélange de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Pour préparer le glaçage, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 1 gousse d'ail émincée et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
7
Ajouter les canneberges, le jus, le miel, la cannelle et le poivron rouge; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sirupeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
MielMiel
JusJus
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poules, poitrine vers le bas; cuire 3 minutes.
10
Placer les poules, poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Badigeonner les poules avec la moitié du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
12
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Note de vin: Le gibier à plumes et la sauce aux canneberges sont des partenaires formidables pour le pinot noir. Parce que le pinot noir a un caractère terreux et sucré, il met parfaitement en valeur la douceur charnue d'un oiseau rôti. En même temps, la bonne acidité du pinot noir est juste le billet en complément des canneberges. Essayez La Crema Pinot Noir 2004 de Russian River Valley, en Californie (29$). - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
CannebergesCanneberges
VinVin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Viande De GibierViande De Gibier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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