Poules de Cornouailles avec Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules cornouaillaises avec des pommes de terre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et des 30 entiers a 1438 calories, 104g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Pour 4,61 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Un mélange d'assaisonnement citron-poivre et de poudre d'ail, du persil, du gibier de cornouailles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Poules de Cornouailles au Romarin et au Citron avec Pommes de Terre Rôties, Poules de Cornouailles Rôties aux Épices avec Patates Douces, et Poules De Cornouailles Brunies Avec Oignons Rôtis Et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les poules dans l'huile.
Placez les pommes de terre dans un bol de 5 litres. mijoteuse. Garnir avec les poules et le bacon.
Saupoudrer de citron-poivre et d'ail en poudre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° et que les pommes de terre soient tendres. Épaissir le jus de cuisson si désiré.
Saupoudrer les poules de persil.