Pouding à la Banane au Brownie
La recette de Pouding à la banane au Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 30 minutes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 368 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bananes, d'eau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Brownie, Pouding au Brownie, et Pouding au Brownie.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 1931°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 11x7 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat (de la boîte de mélange de brownie), l'eau, l'huile et l'œuf.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Couper en 6 rangs par 6 rangs.
Dans un grand bol, battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Pour servir, verser 1/4 tasse de pudding dans chacun des 12 petits bols. Garnir chacune de 3 bouchées de brownie et de bananes tranchées.