Pouding au Pain aux Pommes

Pouding au Pain aux Pommes
Le Pudding au pain aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 554 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes sautées, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes, Pouding au Pain aux Pommes et aux Noix, et Pouding au Pain aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble la crème et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cubes de pain; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les pommes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. sucre turbiné dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le mélange de pain et de pommes au plat et étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
PainPain
6
Saupoudrer des 2 C. à soupe restantes. sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
7
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la lumière soit dorée et que le centre soit pris. (Le pudding au pain gonfle jusqu'au sommet du plat et s'éloigne légèrement des côtés pendant la cuisson.) Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec de l'Eau-de-vie de pomme Crme Anglaise et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
9
Pommes sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Remarque: Nous avons testé avec du pain Panera Pain à la Cannelle et aux Raisins secs. Pour avancer, couvrir et refroidir le pudding au pain cuit et refroidi pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux RaisinsPain Aux Raisins
PainPain
11
Laisser reposer 20 minutes; réchauffer dans un four 350 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine