La citrouille farcie au ragoût de légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 497 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de seitan, d'huile d'olive, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes à la Citrouille, Ragoût de Jambon et Légumes, et Ragoût de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu. Hacher suffisamment de frondes de fenouil pour mesurer 1 cuillère à soupe et réserver, puis jeter les tiges et les frondes restantes. Couper l'ampoule en deux dans le sens de la longueur, puis l'âme et couper dans le sens de la longueur en coins de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les quartiers de fenouil, les panais, le céleri-rave, les carottes et les échalotes entières avec 2 cuillères à soupe d'huile, une cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre dans un moule peu profond de 17 x 12 pouces jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, puis rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et presque tendres, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Panais
échalote
Carotte
Fenouil
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Retirer les légumes du four. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient cloquées, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Pince
2
Transférer les poivrons dans un bol et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Épluchez les poivrons et jetez les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
4
Retirez le dessus de la citrouille en coupant un cercle (6 pouces de diamètre) autour de la tige avec un petit couteau bien aiguisé. Grattez et jetez les graines et les fibres lâches de l'intérieur de la citrouille avec une cuillère (y compris le dessus de la citrouille; ne jetez pas le dessus), puis saupoudrez la chair avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Mettez la citrouille dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Poivrer
Graine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Couteau
1
Verser 1 1/2 tasse de sauce dans la citrouille et couvrir avec le dessus, puis badigeonner avec le reste de la cuillère à soupe d'huile. Rôtir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De Cuisson
2
Pendant que la citrouille rôtit, faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les échalotes hachées jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Citrouille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à dégager du liquide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Ajouter le gluten de blé et 1/2 cuillère à café de thym, puis incorporer 1 1/2 tasse de sauce de plus et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seitan
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Thym
5
Retirer du feu et incorporer les légumes-racines et les poivrons rôtis, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racine
Poivrer
Poivrer
Sel
6
Une fois la citrouille rôtie 1 heure, versez-y la garniture aux légumes, puis couvrez-la de dessus. Rôtir jusqu'à ce que la citrouille soit tendre lorsqu'elle est percée avec une fourchette, les légumes sont tendres et la garniture est chaude, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Citrouille
7
Transférer la citrouille sur un plateau à l'aide de 2 spatules métalliques robustes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Spatule
8
Mélanger les frondes de fenouil, le persil, le zeste et le reste de 1/2 cuillère à café de thym et en saupoudrer la moitié sur la garniture. Incorporer le reste dans la sauce restante et servir la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Fenouil
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Thym
9
Notes des cuisiniers
10
* Les poivrons peuvent être grillés sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, de 6 à 8 minutes. * Les poivrons peuvent être rôtis et pelés jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérés, couverts.* Les légumes-racines peuvent être rôtis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant utilisation.* La citrouille peut être coupée, grattée et assaisonnée 1 jour à l'avance et refroidie, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racine
Poivron
Poivrer
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
11
Versez le liquide accumulé et amenez la citrouille à température ambiante avant de procéder à la recette.