Portier d'Agneau Grillé avec Sauce aux Figues et aux Cascabel

Portier d'Agneau Grillé avec Sauce aux Figues et aux Cascabel
Porterhouse d'agneau Grillé avec Sauce aux Figues et Cascabel pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,24 per par portion. Une portion contient 1127 calories, 91g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, de la purée de chili cascabel, une touche de miel et du vinaigre de vin rouge. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porcher de Porc Saumuré avec Sauce Saba aux Figues Séchées, Brochettes d'Agneau et Figues Grillées avec Glaçage Menthe-Poivre et Aubergines Grillées, et Brochettes d'Agneau et Figues Grillées avec Glaçage Menthe-Poivre et Aubergines Grillées.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu vif ou chauffer une lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
2
Badigeonner les côtelettes des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Placer les côtelettes sur le gril ou la lèchefrite et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et continuer à griller à cuisson moyenne, environ 2 à 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
4
Verser une partie de la sauce au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Placer 2 côtelettes par commande au centre de la sauce et arroser les bords de la viande d'un peu plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
6
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Placer les figues dans un bol, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
8
Placer les figues ramollies dans un robot culinaire avec 1/2 tasse de liquide de trempage et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Mélanger le vinaigre et le porto dans une casserole moyenne non réactive et réduire de moitié à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter le sucre, le jus d'orange et la purée de figues et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
11
Mélanger la purée de chili et le bouillon de poulet dans une autre casserole et réduire de moitié à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter le mélange réduit de vinaigre et de figues au mélange de bouillon de poulet avec une touche de miel et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps. Filtrer le mélange dans une casserole moyenne propre et réduire jusqu'à consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé44
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