Porgy rôti aux Petits Pois, Ail, Oignons Verts et Menthe

Porgy rôti aux Petits Pois, Ail, Oignons Verts et Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porgy rôti avec des pois, de l'Ail, des Oignons verts et de la Menthe. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,11 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 89%. Essayer Petits Pois Au Citron, Menthe Et Oignons Verts, Salade de Quinoa avec Pois Mange-Tout, Oignons Verts et Menthe, et Focaccina À L'Ail Rôti, Oignons Verts Et Provolone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Coupez, nettoyez et écaillez le poisson et assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur. Décortiquer les pois et réserver. Dans une sauteuse assez grande pour contenir le poisson, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placez le poisson dans la poêle et secouez vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faire sauter 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que le poisson commence à croquer du premier côté, puis le retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Ajouter l'ail et mettre au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirez et placez la casserole sur le brûleur et retirez le poisson du plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les petits pois, les oignons verts et le vin blanc et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Ajouter les feuilles de menthe et verser immédiatement sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
9
Servir avec de la courge jaune grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine