Porgy rôti aux Petits Pois, Ail, Oignons Verts et Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porgy rôti avec des pois, de l'Ail, des Oignons verts et de la Menthe. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,11 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 89%. Essayer Petits Pois Au Citron, Menthe Et Oignons Verts, Salade de Quinoa avec Pois Mange-Tout, Oignons Verts et Menthe, et Focaccina À L'Ail Rôti, Oignons Verts Et Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Coupez, nettoyez et écaillez le poisson et assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur. Décortiquer les pois et réserver. Dans une sauteuse assez grande pour contenir le poisson, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Placez le poisson dans la poêle et secouez vigoureusement.
Faire sauter 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que le poisson commence à croquer du premier côté, puis le retourner.
Ajouter l'ail et mettre au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Retirez et placez la casserole sur le brûleur et retirez le poisson du plateau de service.
Ajouter les petits pois, les oignons verts et le vin blanc et faire sauter 1 minute.
Ajouter les feuilles de menthe et verser immédiatement sur le poisson.
Servir avec de la courge jaune grillée.